Aviso Legal

De acuerdo con el dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico ( LSSI), ponemos en su conocimiento que la página web con la dirección URL www.turismo.trabada.es/esp (en adelante sitio web) es operada por Turismo de Trabada (Ayuntamiento de Trabada, Calle del Ayuntamiento,  nº 15, 27765 – Lugo -).

El acceso y uso del sitio web por el/la usuario/a supone que acepta en su totalidad y se obliga a cumplir los términos y condiciones recogidos en el presente aviso legal. Por lo tanto, debe leerse atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se vaya a utilizar el sitio web, ya que este y sus condiciones de uso pueden sufrir modificaciones.

Condiciones de uso

El acceso al sitio web es gratuito.

El  usuario/a se compromete a no utilizar el sitio web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda dañar la imagen, los intereses y los derechos de Turismo de Trabada o de terceras personas. Se compromete, asimismo, a no realizar ningún acto con el objeto de perjudicar,  inutilizar o  sobrecargar el sitio web, o que impida, de cualquiera forma, el normal uso y funcionamiento de este.

En el caso de incumplimiento del contenido del presente aviso legal, de la política de privacidad o de cualquier otro término o condición #particular recogidos en el sitio web, Turismo de Trabada se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar el acceso al sitio web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual sobre la disposición de los contenidos del sitio web, su diseño gráfico, los programas de ordenador subyacentes, así como los distintos elementos que integran el sitio web: textos, gráficos, fotografías, vídeos, grabaciones sonoras etc., es decir, los contenidos, corresponden a Turismo de Trabada.

El uso del sitio web no supone la cesión de derecho ninguno de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio web, los contenidos o los signos distintivos de Turismo de Trabada. Para tal efecto, mediante el presente aviso legal (y salvo en aquellos supuestos en los que esté legalmente permitido o medie autorización previa de Turismo de Trabada), queda expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta la disposición, extracción o reutilización del sitio web, sus contenidos o los signos distintivos de Turismo de Trabada.

Sitios enlazados

Con el fin de facilitar información adicional, se pueden incluir diversos enlaces que permitan acceder a otras páginas web (sitios enlazados). En estos casos, Turismo de Trabada actúa como un prestador de servicios de intermediación, segundo el dispuesto en el artículo 17 de la  LSSI. De acuerdo con el previsto en la citada legislación, Turismo de Trabada no será responsable de los servicios y contenidos facilitados a través de los sitios enlazados, salvo que tenga conocimiento efectivo de la ilegalidad y no desactivara el enlace con la debida diligencia.

En ningún caso la existencia de los sitios enlazados comporta recomendación, promoción, identificación o conformidad de Turismo de Trabada con las manifestaciones, contenidos o servicios proporcionados a través de los dichos sitios. En consecuencia, Turismo de Trabada no se hace responsable del contenido de los sitios enlazados, ni de sus condiciones de uso y las políticas de privacidad, siendo la persona usuaria la única responsable de comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda a ellos y los use.

En el supuesto de que el/la usuario/a considere que existen en los sitios enlazados contenidos ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o inadecuados, podrá ponerlo en conocimiento de Turismo de Trabada a través de la siguiente dirección de correo electrónico: turismo@trabada.es.

Responsabilidad de la RAG

Turismo de Trabada no se responsabiliza de los daños y perjuicios causados al el/la usuario/a como consecuencia de riesgos inherentes al medio empleado, ni de los ocasionados por las vulnerabilidades en sus sistemas y herramientas. Turismo de Trabada no garantiza la total seguridad de sus sistemas y, aunque tiene adoptadas medidas de seguridad adecuadas, no descarta totalmente la existencia de vulnerabilidades y, en consecuencia, el/la usuario/a debe ser precavido/a en la interacción con el sitio web.

Protección de datos

De conformidad con el establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Turismo de Trabada, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento de la normativa vigente, Turismo de Trabada informa de que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no se comunique el contrario, se entenderá que sus datos no fueron modificados, que usted se compromete a notificar cualquier variación y que presta su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

Turismo de Trabada informa de que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Turismo de Trabada se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión,  portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como al consentimiento prestado para el tratamiento de estos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico turismo@trabada.es.

A su vez, se informa de que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Turismo de Trabada, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo turismo@trabada.es.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Con el envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de Turismo de Trabada.

Política de privacidad

El acceso y utilización del sitio web www.turismo.trabada.es/engl supone la aceptación en su totalidad y el deber de cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente política de privacidad. La prestación del servicio del sitio web tiene una duración limitada al tiempo en que el/la usuario/a mantenga la conexión con el sitio web o a alguno de los servicios que a través de este se facilitan. Por lo tanto debe leerse atentamente la presente política de privacidad en cada una de las ocasiones en que se disponga a utilizar el sitio web, ya que esta puede sufrir modificaciones.

En cumplimiento del dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Turismo de Trabada informa al usuario/a de que los datos obtenidos a través del sitio web se incorporarán a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable la institución.

Turismo de Trabada utilizará los datos personales del/a usuario/a para los fines que se indican en los diversos formularios incluidos en esta página, de manera que se puedan atender las relaciones que puedan surgir entre la institución y los/las usuarios/las como consecuencia de las solicitudes o gestiones expresadas en los dichos formularios.

Asimismo, al hacer  clic en el botón “Enviar” incorporado en los formularios, el/la usuario/a declara que la información y los datos que facilitó en ellos son exactos y veraces.

Seguridad

Turismo de Trabada llevó a cabo las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de la persona usuaria y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, todo eso en cumplimiento del dispuesto en el título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por lo que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Se ponen en su conocimiento que podrá ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos mediante la remisión de una comunicación escrita a la dirección de Turismo de Trabada. Dicha comunicación deberá ir dirigida a la atención de la Secretaría de Turismo de Trabada o a la dirección electrónica turismo@trabada.es.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies