Gastronomía

Gastronomía: la enfariñada, la trucha y el salmón.

La enfariñada, la trucha y el salmón son probablemente tres de los platos más característicos de nuestro municipio; y los que ningún visitante debería dejar de probar.

La enfariñada
//turismo.trabada.es/engl/wp-content/uploads/2018/03/enfarinada-trabada.jpg

En Trabada podrás degustar platos típicos, como la enfariñada, un plato hecho a fueto lento, compuesto de harina de trigo cultivada en esta tierras, huevos caseros, agua, aceite y mucho cariño.

Este plato consta de dos variedades: dulce y salado. Puede ir acompañado con diferentes ingredientes.

Pero el verdadero ingrediente secreto es el buen hacer de nuestro gente y la calidad de los productos.

Una exquisitez que no deberías dejar de saborear.

La trucha y el salmón
//turismo.trabada.es/engl/wp-content/uploads/2018/03/troita-trabada.jpg

El salmón y la trucha son, sin duda, unos de los pescados más preciados y, si son de Trabada, la calidad es única. Las formas de prepararlos pueden ser muy diversas (desde las más tradicionales a las más innovadoras) pero el principal es la materia prima.

Los platos de gastronomía tradicional gallega también están muy presentes en nuestra oferta gastronómica.

//turismo.trabada.es/engl/wp-content/uploads/2018/03/cocido-trabada-2.jpg

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies